Ultimo aggiornamento 20/07/2020

Grazie per aver scelto di far parte della nostra comunità di Renda Sas ("Azienda”, “noi”, “noi", o "il nostro”). Ci impegniamo a proteggere le vostre informazioni personali e il vostro diritto alla privacy. Se avete domande o dubbi in merito alla presente informativa sulla privacy, o alle nostre pratiche relative alle vostre informazioni personali, vi preghiamo di contattarci all'indirizzo info@renda.net.

Quando voi, e più in generale, utilizzate uno qualsiasi dei nostri servizi (il "Servizi", che includono il ), apprezziamo il fatto che ci affidiate le vostre informazioni personali. Prendiamo molto seriamente la vostra privacy. In questa nota sulla privacy, cerchiamo di spiegarvi nel modo più chiaro possibile quali informazioni raccogliamo, come le utilizziamo e quali diritti avete in relazione ad esse. Ci auguriamo che vi prendiate un po' di tempo per leggerla con attenzione, perché è importante. Se ci sono dei termini in questa informativa sulla privacy che non siete d'accordo, vi preghiamo di interrompere immediatamente l'uso dei nostri Servizi.

La presente informativa sulla privacy si applica a tutte le informazioni raccolte attraverso i nostri Servizi (che, come descritto sopra, include i nostri ), nonché i servizi correlati, le vendite, il marketing o gli eventi.

Vi preghiamo di leggere attentamente la presente informativa sulla privacy in quanto vi aiuterà a capire cosa facciamo con le informazioni che raccogliamo.

  1. QUALI INFORMAZIONI RACCOGLIAMO?

Informazioni personali che ci rivelate

In breve:  Raccogliamo le informazioni che ci fornite.

Raccogliamo le informazioni personali che l'utente ci fornisce volontariamente quando si registra su espresso interesse ad ottenere informazioni su di noi o sui nostri prodotti e servizi, quando partecipa ad attività sul (ad esempio pubblicando messaggi nei nostri forum online o partecipando a concorsi, concorsi o omaggi) o in altro modo quando ci contatta.

Le informazioni personali che raccogliamo dipendono dal contesto delle vostre interazioni con noi e dalle vostre scelte, dalle vostre scelte e dai prodotti e caratteristiche che utilizzate. Le informazioni personali che raccogliamo possono includere quanto segue:

Dati di accesso ai social media. Potremmo fornirvi la possibilità di registrarvi con noi utilizzando i dati del vostro account social media esistente, come il vostro account Facebook, Twitter o altri social media. 

Tutte le informazioni personali che ci fornite devono essere veritiere, complete e accurate, e dovete informarci di qualsiasi modifica di tali informazioni personali.

Informazioni raccolte automaticamente

In breve:  Alcune informazioni - come l'indirizzo IP (Internet Protocol) e/o le caratteristiche del browser e del dispositivo - vengono raccolte automaticamente quando si visita il nostro sito .

Queste informazioni non rivelano la vostra identità specifica (come il vostro nome o le informazioni di contatto) ma possono includere informazioni sul dispositivo e sull'utilizzo, come l'indirizzo IP, le caratteristiche del browser e del dispositivo, il sistema operativo, le preferenze linguistiche, gli URL di riferimento, il nome del dispositivo, il paese, la posizione, le informazioni su chi e quando utilizzate le nostre e altre informazioni tecniche. Queste informazioni sono necessarie principalmente per mantenere la sicurezza e il funzionamento del nostro , e per i nostri scopi di analisi interna e di reporting.

Come molte aziende, anche noi raccogliamo informazioni attraverso i cookie e tecnologie simili.

  1. LE VOSTRE INFORMAZIONI SARANNO CONDIVISE CON QUALCUNO?

In breve:  Condividiamo le informazioni solo con il vostro consenso, per rispettare le leggi, per fornirvi servizi, per proteggere i vostri diritti o per adempiere agli obblighi commerciali.

Possiamo trattare o condividere i vostri dati in nostro possesso sulla base della seguente base legale:

  • Consenso: Possiamo trattare i vostri dati se ci avete dato il consenso specifico per l'utilizzo dei vostri dati personali per uno scopo specifico.

  • Interessi legittimi: Possiamo trattare i vostri dati quando è ragionevolmente necessario per raggiungere i nostri legittimi interessi commerciali.

  • Esecuzione di un contratto: Laddove abbiamo stipulato un contratto con voi, possiamo trattare i vostri dati personali per adempiere ai termini del nostro contratto.

  • Obblighi legali: Possiamo divulgare le vostre informazioni laddove siamo legalmente obbligati a farlo per rispettare la legge applicabile, richieste governative, un procedimento giudiziario, un'ordinanza del tribunale o un processo legale, come ad esempio in risposta a un'ordinanza del tribunale o a un mandato di comparizione (anche in risposta alle autorità pubbliche per soddisfare i requisiti di sicurezza nazionale o di applicazione della legge).

  • Interessi vitali: Possiamo divulgare le vostre informazioni laddove riteniamo sia necessario indagare, prevenire o agire in merito a potenziali violazioni delle nostre politiche, sospette frodi, situazioni che comportano potenziali minacce alla sicurezza di qualsiasi persona e attività illegali, o come prova in un contenzioso in cui siamo coinvolti.

Più specificamente, potremmo aver bisogno di trattare i vostri dati o di condividere le vostre informazioni personali nelle seguenti situazioni:

  • Trasferimenti d'affari. Possiamo condividere o trasferire le vostre informazioni in relazione a, o durante le negoziazioni di qualsiasi fusione, vendita di beni aziendali, finanziamento o acquisizione di tutte o parte delle nostre attività ad un'altra società.
  • Affiliati. Potremmo condividere le vostre informazioni con i nostri affiliati, nel qual caso richiederemo a questi ultimi di rispettare la presente informativa sulla privacy. Le affiliate includono la nostra società madre e qualsiasi filiale, partner di joint venture o altre società che controlliamo o che sono sotto il nostro comune controllo.
  • Partner commerciali. Potremmo condividere le vostre informazioni con i nostri partner commerciali per offrirvi determinati prodotti, servizi o promozioni.
  • Altri utenti. Quando si condividono informazioni personali o si interagisce in altro modo con le aree pubbliche del , tali informazioni personali possono essere visualizzate da tutti gli utenti e possono essere rese pubblicamente disponibili al di fuori della perpetua. Se l'utente interagisce con altri utenti del nostro e si registra al nostro attraverso un social network (come Facebook), i suoi contatti sul social network vedranno il suo nome, la foto del profilo e le descrizioni della sua attività. Allo stesso modo, gli altri utenti potranno visualizzare le descrizioni della vostra attività, comunicare con voi all'interno del nostro , e visualizzare il vostro profilo.
  1. UTILIZZIAMO COOKIE E ALTRE TECNOLOGIE DI TRACCIAMENTO?

In breve:  Possiamo utilizzare i cookie e altre tecnologie di tracciamento per raccogliere e memorizzare le vostre informazioni.

Possiamo utilizzare cookie e tecnologie di tracciamento simili (come web beacon e pixel) per accedere o memorizzare informazioni. Informazioni specifiche su come utilizziamo tali tecnologie e su come potete rifiutare determinati cookie sono indicate nella nostra Informativa sui cookie.

  1. COME GESTIAMO I VOSTRI ACCESSI SOCIALI?

In breve:  Se scegliete di registrarvi o di accedere ai nostri servizi utilizzando un account di social media, potremmo avere accesso a determinate informazioni su di voi.

La nostra offerta vi offre la possibilità di registrarvi e di effettuare il login utilizzando i dati del vostro account social media di terzi (come i vostri login su Facebook o Twitter). Nel caso in cui decidiate di farlo, riceveremo alcune informazioni sul vostro profilo dal vostro provider di social media. Le informazioni del profilo che riceviamo possono variare a seconda del social media provider interessato, ma spesso includono il vostro nome, indirizzo e-mail, lista di amici, foto del profilo e altre informazioni che scegliete di rendere pubbliche su tale piattaforma di social media.

Utilizzeremo le informazioni ricevute solo per gli scopi descritti nella presente informativa sulla privacy o che sono altrimenti chiariti nella relativa . Si prega di notare che non controlliamo e non siamo responsabili per altri usi delle vostre informazioni personali da parte del vostro provider di social media di terze parti. Vi raccomandiamo di controllare la loro informativa sulla privacy per capire come raccolgono, utilizzano e condividono le vostre informazioni personali e come potete impostare le vostre preferenze sulla privacy sui loro siti e applicazioni.

  1. LE VOSTRE INFORMAZIONI VENGONO TRASFERITE A LIVELLO INTERNAZIONALE?

In breve:  Possiamo trasferire, archiviare ed elaborare le vostre informazioni in paesi diversi dal vostro.

I nostri server si trovano in. Se accedete ai nostri server dall'esterno, sappiate che le vostre informazioni possono essere trasferite, memorizzate ed elaborate da noi nelle nostre strutture e da terzi con i quali possiamo condividere le vostre informazioni personali., in e in altri paesi.

Se siete residenti nello Spazio Economico Europeo, allora questi paesi potrebbero non avere necessariamente leggi sulla protezione dei dati o altre leggi simili così complete come quelle del vostro paese. Tuttavia, adotteremo tutte le misure necessarie per proteggere le vostre informazioni personali in conformità alla presente informativa sulla privacy e alla legge applicabile.

  1. PER QUANTO TEMPO CONSERVIAMO LE VOSTRE INFORMAZIONI?

In breve:  Conserviamo i vostri dati per tutto il tempo necessario a soddisfare gli scopi indicati nella presente informativa sulla privacy, a meno che non sia richiesto diversamente dalla legge.

Conserveremo i vostri dati personali solo per il tempo necessario agli scopi indicati nella presente informativa sulla privacy, a meno che un periodo di conservazione più lungo non sia richiesto o consentito dalla legge (ad esempio, per motivi fiscali, contabili o altri requisiti legali). 

Quando non abbiamo alcuna necessità commerciale legittima di elaborare le vostre informazioni personali, cancelleremo o renderemo anonime tali informazioni o, se ciò non è possibile (ad esempio, perché le vostre informazioni personali sono state archiviate in archivi di backup), allora conserveremo le vostre informazioni personali in modo sicuro e le isoleremo da qualsiasi ulteriore elaborazione fino a quando la cancellazione non sarà possibile.

  1. RACCOGLIAMO INFORMAZIONI DA PARTE DI MINORI?

In breve:  Non raccogliamo consapevolmente dati da e per i bambini di età inferiore ai 18 anni.

Non richiediamo consapevolmente dati a bambini di età inferiore ai 18 anni né li commercializziamo. Utilizzando il , l'utente dichiara di avere almeno 18 anni o di essere il genitore o il tutore di tale minorenne e acconsente all'utilizzo di tale minorenne a carico. Se veniamo a conoscenza che sono state raccolte informazioni personali da utenti di età inferiore ai 18 anni, disattiveremo l'account e prenderemo misure ragionevoli per cancellare prontamente tali dati dai nostri archivi. Se venite a conoscenza di dati che potremmo aver raccolto da bambini di età inferiore ai 18 anni, vi preghiamo di contattarci a info@renda.net.

  1. QUALI SONO I VOSTRI DIRITTI ALLA PRIVACY?

In breve:  L'utente può rivedere, modificare o chiudere il proprio account in qualsiasi momento.

Se siete residenti nello Spazio Economico Europeo e ritenete che stiamo trattando illegalmente i vostri dati personali, avete anche il diritto di presentare un reclamo all'autorità di controllo locale per la protezione dei dati. Potete trovare i loro dati di contatto qui: http://ec.europa.eu/justice/data-protection/bodies/authorities/index_en.htm.

Se siete residenti in Svizzera, i dati di contatto per le autorità di protezione dei dati sono disponibili qui: https://www.edoeb.admin.ch/edoeb/en/home.html.

Informazioni sul conto

Se in qualsiasi momento desiderate rivedere o modificare le informazioni del vostro conto o chiudere il vostro conto, potete farlo:

Su vostra richiesta di chiudere il vostro conto, disattiveremo o cancelleremo il vostro conto e le vostre informazioni dai nostri database attivi. Tuttavia, potremmo conservare alcune informazioni nei nostri file per prevenire frodi, risolvere problemi, assistere nelle indagini, far rispettare le nostre Condizioni d'uso e/o rispettare i requisiti legali applicabili.

Optando per l'email marketing: È possibile annullare l'iscrizione alla nostra mailing list di marketing in qualsiasi momento cliccando sul link di annullamento dell'iscrizione nelle e-mail che inviamo o contattandoci utilizzando i dati forniti di seguito. Verrete quindi rimossi dalla lista di email di marketing - tuttavia, potremmo comunque comunicare con voi, ad esempio per inviarvi email di servizio necessarie per l'amministrazione e l'utilizzo del vostro account, per rispondere a richieste di servizio, o per altri scopi non di marketing. In caso contrario, è possibile scegliere di non partecipare:

  1. CONTROLLI PER LE FUNZIONI NON TRACCIABILI

La maggior parte dei browser web e alcuni sistemi operativi mobili e applicazioni mobili includono una funzione o un'impostazione Do-Not-Track ("DNT") che potete attivare per segnalare la vostra preferenza sulla privacy per non far monitorare e raccogliere dati sulle vostre attività di navigazione online. In questa fase non è stato finalizzato alcuno standard tecnologico uniforme per il riconoscimento e l'implementazione dei segnali DNT. Per questo motivo, attualmente non rispondiamo ai segnali del browser DNT o a qualsiasi altro meccanismo che comunichi automaticamente la vostra scelta di non essere monitorati online. Se verrà adottato uno standard per il tracciamento online che dovremo seguire in futuro, vi informeremo su tale pratica in una versione rivista della presente informativa sulla privacy.

  1. I RESIDENTI IN CALIFORNIA HANNO DIRITTI SPECIFICI SULLA PRIVACY?

In breve:  Sì, se siete residenti in California, vi sono concessi diritti specifici per quanto riguarda l'accesso ai vostri dati personali.

La sezione 1798.83 del Codice Civile della California, nota anche come legge "Shine The Light", consente ai nostri utenti residenti in California di richiedere e ottenere da noi, una volta all'anno e gratuitamente, informazioni sulle categorie di dati personali (se presenti) che abbiamo comunicato a terzi per scopi di marketing diretto e i nomi e gli indirizzi di tutti i terzi con cui abbiamo condiviso i dati personali nell'anno solare immediatamente precedente. Se siete residenti in California e desiderate fare una richiesta in tal senso, vi preghiamo di inviarci la vostra richiesta per iscritto utilizzando le informazioni di contatto fornite di seguito.

Se hai meno di 18 anni, risiedi in California e hai un account registrato con , hai il diritto di richiedere la rimozione dei dati indesiderati che pubblichi sul sito. Per richiedere la rimozione di tali dati, contattaci utilizzando le informazioni di contatto fornite di seguito, e includi l'indirizzo email associato al tuo account e una dichiarazione che dichiari che risiedi in California. Faremo in modo che i dati non vengano visualizzati pubblicamente sul sito , ma si prega di essere consapevoli del fatto che i dati potrebbero non essere completamente o completamente rimossi da tutti i nostri sistemi (ad esempio, backup, ecc.).  

  1. FACCIAMO AGGIORNAMENTI A QUESTO AVVISO?

In breve:  Sì, aggiorneremo questo avviso come necessario per rispettare le leggi in materia.

Potremmo aggiornare la presente informativa sulla privacy di tanto in tanto. La versione aggiornata sarà indicata con la data di aggiornamento "Revised" e la versione aggiornata entrerà in vigore non appena sarà accessibile. Se apporteremo modifiche sostanziali alla presente informativa sulla privacy, potremo notificarvi tali modifiche pubblicando un avviso in evidenza o inviandovi direttamente una notifica. Vi invitiamo a rivedere frequentemente la presente informativa sulla privacy per essere informati su come stiamo proteggendo le vostre informazioni.

  1. COME POTETE CONTATTARCI PER QUESTO AVVISO?

Se avete domande o commenti su questo avviso, potete inviarci un'e-mail a info@renda.net o per posta a:

Renda Sas

G. B. Fardella, 80

Trapani 91100

Sicilia - Italia

COME POTETE RIVEDERE, AGGIORNARE O CANCELLARE I DATI CHE RACCOGLIAMO DA VOI?

In base alle leggi vigenti nel vostro paese, potreste avere il diritto di richiedere l'accesso alle informazioni personali che raccogliamo da voi, di modificare tali informazioni o di cancellarle in alcune circostanze. Per richiedere di rivedere, aggiornare o cancellare le vostre informazioni personali, siete pregati di inviare una richiesta a info@renda.net. Risponderemo alla vostra richiesta entro 30 giorni.

it_ITItalian
en_GBEnglish fr_FRFrench it_ITItalian
Aggiungi al carrello